Prospetto informativo in materia di trattamento dei dati personali:

Il D. Lgs 196 del 30.06.2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonchè della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Ai sensi del D. Lgs 196/2003, la IDEAL TRAVEL SNC con sede in Napoli al Corso Giuseppe Garibaldi, 388 avente come titolare del trattamento dei dati il sig. Fragliasso Alessandro è tenuta a fornire al soggetto interessato specifiche informazioni circa le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali.

Fonte dei dati personali
I dati personali acquisiti direttamente o per altra fonte nell’ambito dell’attività aziendale sono trattati nel rispetto della legge 196/2003 e dei consueti obblighi di riservatezza.
Finalità del trattamento:
I dati sono trattati nell’ambito della normale attività dell’azienda ed in particolare:
1. per esigenze preliminari alla stipula dei contratti;
2. per l’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati.
3. per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti (amministrativi, fiscali, contabili, etc) disposti dalla legislazione vigente.
4. per ogni altra esigenza di tipo operativo e gestionale.
5. per finalità commerciali e promozionali svolte direttamente dall’azienda.
Il conferimento dei dati non è obbligatorio, salvo nei casi previsti dalla normativa vigente, ma il rifiuto di fornirli puo’ comportare l’impossibilità ad instaurare il rapporto e ad eseguire i contratti.
Modalità del trattamento:
il trattamento puo’ essere effettuato mediante strumenti manuali, automatizzati, informatici, elettronici atti a gestire, memorizzare e trasmettere i dati e comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza.
Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati:
I dati possono essere comunicati a:
-soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari;
-istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi e di revisione contabile
-soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all’esecuzione del contratto (tour operators, compagnie aeree, marittime, di trasporto, etc). I dati idonei a rivelare lo stato di salute non possono essere diffusi.
Diritti dell’interessato:
Vi sono riconosciuti il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione e opposizione al trattamento dei dati stessi nonchè altri diritti previsti dal D. Lgs. 196/2003.

Formula di consenso (1° livello)
acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003,
- presta il suo consenso per il trattamento dei dati necessari allo svolgimento delle operazioni indicate nell’informativa.

Formula di consenso (2° livello)
- presta il suo consenso all’invio di eventuali proposte commercali e promozionali attraverso la posta ordinaria, elettronica o mediante messaggio SMS.

Formula di consenso (3° livello) in presenza di eventuali dati sensibili.
- presta il suo consenso al trattamento di eventuali dati definibili “sensibili” (idonei a rivelare l’origine razziale o etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonche’ i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita “sessuale” di un soggetto) volontariamente comunicati, che andranno trasmessi esclusivamente ai soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all’esecuzione del contratto come disposto dall’informativa.